SUSINO-FRUTAS EN ALMIBAR PARANA PARANA

Nombre: SUSINO-frutas en almibar

Descripción: PRODUCTOS NATURALES - 100o/o REALES - SUSINO

Elaboración Natural y Artesanal de Confituras


Nuestros productos SUSINO son totalmente naturales. ...

Teléfono: 01153332829

Localidad: Parana

SUSINO-FRUTAS EN ALMIBAR:

Productos y Servicios: Nuestra empresa Susino fue QUINES SOMOS:fundada en 1992, para la producción de confituras, mermeladas y productos agridulces con sabores exclusivos. Estamos instalados en Paraná, Provincia de Entre Ríos, Argentina, región eminentemente citrícola.

Nuestra producción está a cargo de los integrantes de la familia, así como también el diseño del embalaje y la comercialización.

Alejandra Salvay, productora y directora del proyecto es la proveedora de las recetas de su tradición familiar y la responsable de los sabores de los productos, controlando personalmente la selección de la materia prima, su cocción y envasado de acuerdo a las normas bromatológicas.


Todo el proceso que requiere la elaboración del producto se realiza a mano, desde el pelado y el corte hasta el envasado. La fruta se elige en su punto justo de maduración y se elabora rápidamente, no transcurriendo más de 48 horas desde la recolección hasta su cocción, sin necesidad de pasar por conservadoras de congelación. Esto le confiere al producto una muy buena calidad.

La acertada combinación de frutas con especias o licores logra sabores únicos en la gastronomía argentina.

Cada confitura o mermelada se cocina sobre fuego directo, en cacerolas, por volúmenes que no superan los 20 Kg. Estas características permiten que se pueda controlar bien el punto de cocción, que el producto tenga el sabor de la caramelización del azúcar, tan típico de los dulces caseros, como los que hacemos para mimar a nuestra familia, y tan diferentes a los buenos productos industriales que son cocidos en pailas de vacío o de presión.

La composición de nuestros productos se compone de 50 o/o de fruta y 50 o/o de azúcar, lo que también determina su calidad extra, ya que el sabor es dado por la fruta y no por elementos químicos y/o artificiales.

El punto final, antes del envasado, es controlado por nuestra productora y confirmado por refractometría. Los productos se presentan en frascos de vidrio con tapa axial para una mejor conservación del mismo, y su envasado es manual respetando todas las normas de higiene de este delicado proceso. La esterilización del producto en su envase de comercialización le confiere, mientras permanezca cerrado, una duración de tiempo prolongada. El laboratorio de bromatología nos autoriza 2 (dos) años para su consumo con la indicación de ?preferentemente?. Los materiales que utilizamos, el envasado y la esterilización a la que son sometidos evitan la necesidad de utilizar productos químicos o artificiales para su conservación.

El armado de la presentación demuestra la dedicación que se le ha destinado a cada frasco que sale de nuestra fábrica. Los dulces son almacenados en ambientes frescos y secos al abrigo de la luz hasta su comercialización.

El sabor que entregamos en cada producto lo hace único y perfectamente diferenciable del resto de las mermeladas y confituras que actualmente se encuentran en el mercado.

Hemos aprendido que nuestras manos son las mejores herramientas para concretar este producto único que elaboramos mediante un proceso personalizado, como nos inspira nuestra herencia de labriegos italianos.

Todo esto queda plasmado en ?El arte de hacer?, dolcezza, ?SUSINO? Frutas en almibar
Mermeladas
Dulzorsusino / susino

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Rubros: Dulces / Mermeladas - Frutas